image/svg+xml
Support

VERBINDUNG

WI-FI ODER WI-FI + SIM?

Modell Wi-Fi

Snap verbindet sich mit Internet über ein WLAN-Netz wie dem des Wireless-Routers in Ihrem Haus. Damit sich Snap verbinden kann, ist es notwendig, einen Konfigurationsprozess durchzuführen.
Weitere Informationen dazu finden, Sie im betreffenden Abschnitt.

Modell Wi-Fi + SIM

Entworfen für alle Bedingungen, erlaubt Ihnen das Modell Wi–Fi + SIM die Konfiguration zu wählen, die am besten zu Ihren Ansprüchen passt. So können Sie das Gerät, sollte keine WLAN-Verbindung verfügbar sein, wahlweise dank der integrierten GSM/UMTS-Verbindung steuern.
Die Gründe, um diesem Modell den Vorzug zu geben, sind vielfältig:

• Montage in einem neuen Haus, das noch über keinen Internetanschluss verfügt
  • Montage in einem Zweithaus, wo sich aus praktischen Gründen der Anschluss an ein Telefonnetz nicht lohnt oder wo kein Breitbandanschluss vorhanden ist
  • Montage in besonderen Bereichen des Hauses, wo das WLAN-Signal zwar vorhanden, aber von schlechter Qualität ist
  • Montage in Häusern, in denen eine Verbindung nach Verbrauch oder Stunden besteht und somit die Gefahr besteht, die Grenzwerte zu überschreiten

INTERNATIONALE ABDECKUNG

Die Daten-SIM von Snap ist großräumig abgedeckt und bietet Ihnen die Möglichkeit, unter verschiedenen Telefonanbietern in über 10 Ländern in ganz Europa zu wählen, wobei die Service-Kosten unverändert bleiben.

ÖsterreichMobilkom, One/Orange, T-Mobile
BelgienProximus, Base, Mobistar
BulgarienM-Tel, Globul, Bulgarian Telecommunications
Tschechische RepublikRepublic Vodafone, O2, T-Mobile
ZypernCytamobile-Vodafone, MTN, PrimeTel
KroatienCroatian Telecom, VIPnet, Tele2
DänemarkTele Danmark Mobil, Telenor A/S
EstlandElisa, Tele2, EMT
FinnlandElisa, Alands Mobiltelefon, TeliaSonera
FrankreichSFR, Orange, Bouygues
DeutschlandVodafone, T-Mobile, E-Plus
GriechenlandVodafone, Cosmote, Wind
EnglandVodafone, T-Mobile, O2, EE
IrlandVodafone, O2
ItalienVodafone, Telecom Italia Mobile, Wind
LettlandTele2, Bite Latvija, LMT
LitauenBite GSM, Omnitel
LuxemburgTango, P&T, Orange
MaltaVodafone, Melita Mobile, Go Mobile
NorwegenTelenor, Netcom
NiederlandeVodafone
PolenPolkomtel, Era, Orange, Play
PortugalVodafone, Sonaecom, TMN
RumänienVodafone, Orange
SlowakeiSlovak Telecom (T-Mobile), Orange
SlowenienSI Mobil – Vodafone, Mobitel
SpanienVodafone, Orange, Movistar
SchwedenTelenor, Tele2, TeliaSonera
SchweizSwisscom, Sunrise
UngarnVodafone, T-Mobile, Telenor

GEBÜHREN

Snap hat beschlossen, Ihnen für das erste Jahr die Verbindung kostenlos zur Verfügung zu stellen und Ihnen so die Möglichkeit zu geben, den Service zu bewerten und nach 12 Monaten zu entscheiden, ob Sie ihn erneuern möchten oder nicht.
Den Vertrag zu erneuern ist ganz einfach.
Ein Zähler auf der Snap App startet automatisch bei der ersten Verbindung und weist Sie einen Monat vor Auslaufen des Vertrags durch eine Benachrichtigung darauf hin.
Über einen Link im Abschnitt zur Snap App können Sie auf die E-Commerce-Seite von Snap zugreifen und den Vertrag zum Preis von 20 Euro im Jahr erneuern.

TECHNISCHE DATEN DES WLAN-NETZES

Supported Wireless Security: open, WEP, WPA2
Working Wi-Fi Connection:802.11 b/g/n @ 2.4GHz

Video zur Installation
und Konfiguration ansehen
Finden Sie nicht, was Sie suchen?

Schreiben Sie uns auf dem Vordruck für Assistenz..