image/svg+xml
Soporte y asistencia

CONECTIVIDAD

WI-FI O WI-FI + SIM?

Modelo Wi-Fi

Snap se conecta a Internet mediante una red Wi-Fi como la del router inalámbrico de casa. Para que Snap se conecte es necesario realizar el procedimiento de configuración.
Para obtener más información, visite la sección dedicada..

Modelo Wi-Fi + SIM

Pensado para todas las situaciones, el modelo Wi-Fi + SIM te permite elegir la configuración que mejor se adapte a tus necesidades. De esta manera si la conexión Wi-Fi no estuviese disponible, para poder controlarlo podriás elegir la conectividad GSM / UMTS integrada.
Las razones para preferir este tipo de modelos son varias:

• La instalación en una casa nueva, en la que todavía no se haya previsto la conexión a internet
  • La instalación en una segunda casa,en donde por razones prácticas, no fuera conveniente activar una línea telefónica o en donde no llegue la banda ancha
  • La instalación en áreas especiales de la casa donde la señal Wi-Fi, aunque esté presente, sea de mala calidad
  • La instalación en casas donde haya una conexión por consumo o por horas en las que se corra el riesgo de sobrepasar los límites.

COBERTURA INTERNACIONAL

La SIM datos Snap tiene una amplia cobertura y te ofrece la oportunidad de elegir entre varios operadores de telefonía móvil en más de 10 países en toda Europa, manteniendo inalterado el costo del servicio.

AustriaMobilkom, One/Orange, T-Mobile
BélgicaProximus, Base, Mobistar
BulgariaM-Tel, Globul, Bulgarian Telecommunications
RepúblicaChecaVodafone, O2, T-Mobile
ChipreCytamobile-Vodafone, MTN, PrimeTel
CroaciaCroatian Telecom, VIPnet, Tele2
DinamarcaTele Danmark Mobil, Telenor A/S
EstoniaElisa, Tele2, EMT
FinlandiaElisa, Alands Mobiltelefon, TeliaSonera
FranciaSFR, Orange, Bouygues
AlemaniaVodafone, T-Mobile, E-Plus
GreciaVodafone, Cosmote, Wind
InglaterraVodafone, T-Mobile, O2, EE
IrlandaVodafone, O2
ItaliaVodafone, Telecom Italia Mobile, Wind
LetoniaTele2, Bite Latvija, LMT
LituaniaBite GSM, Omnitel
LuxemburgoTango, P&T, Orange
MaltaVodafone, Melita Mobile, Go Mobile
NoruegaTelenor, Netcom
HolandaVodafone
PoloniaPolkomtel, Era, Orange, Play
PortugalVodafone, Sonaecom, TMN
RumaniaVodafone, Orange
EslovaquiaSlovak Telecom (T-Mobile), Orange
EsloveniaSI Mobil – Vodafone, Mobitel
EspañaVodafone, Orange, Movistar
SueciaTelenor, Tele2, TeliaSonera
SuizaSwisscom, Sunrise
HungaríaVodafone, T-Mobile, Telenor

TARIFA

Snap ha decidido regalarte el primer año de conexión permitiéndote evaluar el servicio y decidir si renovarlo después de 12 meses.
Renovar la tarifa es muy simple.
Un contador en la Snap App se activa automáticamente durante la primera conexión, y te avisa por medio de una nota un mes antes del vencimiento del contrato.
Un enlace en la sección correspondiente de SnapApp te permitirá acceder a la página e-commerce de Snap y renovar el abono a un costo de 20 euros al año.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LA RED WI-FI

Supported Wireless Security: open, WEP, WPA2
Working Wi-Fi Connection:802.11 b/g/n @ 2.4GHz

¿No has encontrado lo que buscas?

Escríbenos usando el foro de asistencia..