image/svg+xml
Aide et assistance

CONNECTIVITÉ

WI-FI OU WI-FI + SIM ?

Modèle Wi-Fi

Snap se connecte à Internet en utilisant un réseau Wi-Fi tel que le routeur Wi-Fi de chez vous. Pour connecter Snap, suivez la procédure de configuration.
Pour plus d’informations, veuillez visiter la section correspondante.

Modèle Wi-Fi + SIM

Conçu pour toutes les situations, le modèle Wi–Fi + SIM vous permet de choisir la configuration qui convient le mieux à vos besoins. De cette façon, si la connexion Wi-Fi n’est pas disponible, il est possible de le contrôler grâce à la connexion GSM/UMTS intégrée.
Il y a plusieurs raisons de préférer ce type de modèle :

• L’installation dans une nouvelle maison, lorsque vous ne bénéficiez pas encore d’une connexion Internet
  • L’installation dans une maison secondaire, où, pour des raisons pratiques, il ne convient pas d’activer une ligne téléphonique ou si la ligne n'est pas éligible à l'ADSL
  • L’installation dans des endroits particuliers de la maison où le signal Wi-Fi, bien que présent, est faible
  • L’installation dans des maisons où il y a une connexion à consommation ou à heures en courant le risque de dépasser les seuils

COUVERTURE INTERNATIONALE

La SIM Données de Snap offre une vaste couverture et la possibilité de choisir parmi plusieurs opérateurs de téléphonie dans plus de 10 pays en Europe, tout en maintenant les frais de service.

Pays-Bas Vodafone
AutricheMobilkom, One/Orange, T-Mobile
BelgiqueProximus, Base, Mobistar
BulgarieM-Tel, Globul, Bulgarian Telecommunications
TchécoslovaquieRepublicVodafone, O2, T-Mobile
ChypreCytamobile-Vodafone, MTN, PrimeTel
CroatieCroatian Telecom, VIPnet, Tele2
DanemarkTele Danmark Mobil, Telenor A/S
EstonieElisa, Tele2, EMT
FinlandeElisa, Alands Mobiltelefon, TeliaSonera
FranceSFR, Orange, Bouygues
AllemagneVodafone, T-Mobile, E-Plus
GrèceVodafone, Cosmote, Wind
AngleterreVodafone, T-Mobile, O2, EE
IrlandeVodafone, O2
ItalieVodafone, Telecom Italia Mobile, Wind
LettonieTele2, Bite Latvija, LMT
LituanieBite GSM, Omnitel
LuxembourgTango, P&T, Orange
MalteVodafone, Melita Mobile, Go Mobile
NorvègeTelenor, Netcom
PolognePolkomtel, Era, Orange, Play
PortugalVodafone, Sonaecom, TMN
RomanieVodafone, Orange
SlovaquieSlovak Telecom (T-Mobile), Orange
SlovénieSI Mobil – Vodafone, Mobitel
EspagneVodafone, Orange, Movistar
SuèdeTelenor, Tele2, TeliaSonera
SuisseSwisscom, Sunrise
HongrieVodafone, T-Mobile, Telenor

REDEVANCE

Snap a décidé de vous offrir la première année de connexion, tout en vous permettant d’évaluer le service et de décider après 12 mois si vous souhaitez le renouveler.
Renouveler le service est très facile.
Un compteur sur Snap App s’active automatiquement dès la première connexion et vous informe par notification un mois avant sa date d’échéance.
Un lien dans la section spéciale de Snap App vous permet d’accéder à la page e-commerce de Snap et de renouveler l’abonnement au coût de 20 euros par an.

SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES DU RÉSEAU WI-FI

Supported Wireless Security : open, WEP, WPA2
Working Wi-Fi Connection : 802.11 b/g/n @ 2.4GHz

TÉLÉCHARGEZ LA NOTICE D’UTILISATION
QUI VOUS INTÉRESSE
Regarder la vidéo
d'installation et de configuration
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Écrivez-nous en utilisant le formulaire d’assistance..