CONNETTIVITÀ

WI-FI O WI-FI + SIM?

Modello Wi-Fi

Snap si collega a internet usando una rete Wi-Fi come quella del router wireless di casa. Affinché Snap si colleghi è necessario eseguire la procedura di configurazione.
Per maggiori informazioni, visita la sezione dedicata.

Modello Wi-Fi + sim

Pensato per tutte le situazioni, il modello Wi–Fi + SIM ti permette di scegliere la configurazione più adatta alle tue esigenze. In questo modo qualora la connessione Wi-Fi non dovesse essere disponibile potrai scegliere di controllarlo grazie alla connettività GSM/UMTS integrata.
I motivi per preferire questo tipo di modello sono vari:

• installazione in una nuova casa, in cui ancora non è stata previsto l’allacciamento a internet
  • installazione in una seconda casa, dove per ragioni pratiche non conviene attivare una linea telefonica o dove non arriva la banda larga
  • installazione in zone particolari della casa dove il segnale Wi-Fi, pur essendo presente, è di scarsa qualità
  • installazione in case in cui è presente una connessione a consumo o ad ore in cui si corre il rischio di superare le soglie

COPERTURA INTERNAZIONALE

La SIM dati Snap ha una vasta copertura e ti offre la possibilità di scegliere tra vari gestori telefonici in oltre 10 Paesi in tutta Europa, mantenendo inalterato il costo del servizio.

AustriaMobilkom, One/Orange, T-Mobile
BelgioProximus, Base, Mobistar
BulgariaM-Tel, Globul, Bulgarian Telecommunications
CecoslovacchiaRepublic Vodafone, O2, T-Mobile
CiproCytamobile-Vodafone, MTN, PrimeTel
CroaziaCroatian Telecom, VIPnet, Tele2
DanimarcaTele Danmark Mobil, Telenor A/S
EstoniaElisa, Tele2, EMT
FinlandiaElisa, Alands Mobiltelefon, TeliaSonera
FranciaSFR, Orange, Bouygues
GermaniaVodafone, T-Mobile, E-Plus
GreciaVodafone, Cosmote, Wind
InghilterraVodafone, T-Mobile, O2, EE
IrlandaVodafone, O2
ItaliaVodafone, Telecom Italia Mobile, Wind
LettoniaTele2, Bite Latvija, LMT
LituaniaBite GSM, Omnitel
LussemburgoTango, P&T, Orange
MaltaVodafone, Melita Mobile, Go Mobile
NorvegiaTelenor, Netcom
OlandaVodafone
PoloniaPolkomtel, Era, Orange, Play
PortogalloVodafone, Sonaecom, TMN
RomaniaVodafone, Orange
SlovacchiaSlovak Telecom (T-Mobile), Orange
SloveniaSI Mobil – Vodafone, Mobitel
SpagnaVodafone, Orange, Movistar
SveziaTelenor, Tele2, TeliaSonera
SvizzeraSwisscom, Sunrise
UngheriaVodafone, T-Mobile, Telenor

CANONE

Snap ha deciso di regalarti il primo anno di connessione dandoti la possibilità di valutare il servizio e decidere dopo 12 mesi se rinnovarlo. Rinnovare il canone è semplicissimo. Un contatore sulla Snap App si attiva in automatico alla prima connessione e ti avvisa tramite notifica ad un mese dalla scadenza del contratto. Un link nella apposita sezione della Snap App ti permetterà di accedere alla pagina e-commerce di Snap e di rinnovare l’abbonamento al costo di 20 euro annui.

SPECIFICHE TECNICHE DELLA RETE WI-FI

Supported Wireless Security: open, WEP, WPA2
Working Wi-Fi Connection:802.11 b/g/n @ 2.4GHz