CONTROLLO DI SNAP

SNAP APP

La Snap App ti permette di personalizzare la configurazione e ottimizzare le performance del tuo Snap. Attraverso la sua interfaccia intuitiva puoi sempre leggere i valori relativi a qualità, umidità e temperatura dell’aria, gestire Snap, ricevere notifiche circa la qualità dell’aria, attivare le funzioni e accedere ad un mondo di servizi, aggiornamenti gratuiti e nuove funzionalità.

Per informazioni su come configurare la Snap App, consulta la Guida all’Installazione

Essenziale

ESSENZIALE

Semplice da utilizzare e dal design elegante, ti permette di controllare e gestire Snap in qualsiasi momento e ovunque tu sia.

Dinamica

DINAMICA

Ti dà la possibilità di gestire più Snap contemporaneamente, per avere sempre sotto controllo qualità, umidità e temperatura dell’aria di tutti i tuoi ambienti.

Intuitiva

INTUITIVA

Ti permette di attivare e gestire con semplicità, secondo le tue esigenze, le cinque funzioni principali del tuo Snap.

Completa

COMPLETA

Ti consente di gestire da remoto tutte le opzioni aggiuntive del tuo Snap.
Puoi creare e gestire gruppi di Snap, controllare le funzioni della corona luminosa, accedere alla pagina delle statistiche per capire come è cambiata nel tempo la qualità dell’aria dei tuoi ambienti.

Snap App funziona sugli Smartphone di ultima generazione. È compatibile con i dispositivi con iOs7 e successivi o Android 4.03 e successivi.

Come attivare le funzioni principali tramite Snap App

Se vuoi maggiori informazioni sulle caratteristiche delle singole funzioni, consulta la pagina Funzioni.

Auto

AUTOMATIC

Snap si attiva in modo completamente automatico e solo quando necessario.Per attivare questa funzione seleziona il comando “attiva funzione” sulla card corrispondente. La card della funzione cambia colore, da bianco ad azzurro, per confermare l’avvenuta attivazione.

Detox

DETOX

Snap si attiva in presenza di odori indesiderati e di agenti inquinanti.
Per attivare questa funzione seleziona il comando “attiva funzione” sulla card corrispondente. La card della funzione cambia colore, da bianco a grigio, per confermare l’avvenuta attivazione.

Detox

DRY

Snap si attiva in presenza di un elevato tasso di umidità.
Per attivare questa funzione seleziona il comando “attiva funzione” sulla card corrispondente. La card della funzione cambia colore, da bianco a verde, per confermare l’avvenuta attivazione.

Manual minManual max

MANUAL

Snap si attiva al tuo comando.
Per attivare questa funzione seleziona il comando “Avvia Min” o “Avvia Max” sulla card corrispondente, a seconda tu voglia attivare la massima o la minima velocità di aspirazione. Anche in questo caso la card cambia colore, da bianco a rosso, per confermare l’avvenuta attivazione. La card colorata indica che in quel momento è attiva quella specifica funzione.

Detox

LINK

Snap si attiva in connessione alla tua Cappa Elica.
Attenzione!
Puoi abilitare questa funzione solo se sei in possesso di una cappa Elica connettibile a Snap.
Se hai già montato una cappa compatibile e vuoi associarla al tuo Snap, scopri come configurarla.

Per abilitare la funzione segui il percorso: HOME » SCHERMATA SINGOLO SNAP » IMPOSTAZIONI » GESTIONE » LINK e abilita la funzione. Dopo averla attivata potrai trovarla nella schermata singolo Snap insieme alle altre funzioni.

Per attivare questa funzione seleziona il comando “attiva funzione” sulla card corrispondente. La card della funzione cambia colore, da bianco ad arancione, per confermare l’avvenuta attivazione.

Come attivare le funzioni speciali tramite Snap App

Luci

Per accedere alla sezione “controllo luci corona luminosa” seleziona il tasto in basso a destra.
Una finestra di comando ti permetterà di accedere alle seguenti opzioni:

• ACCENSIONE
  • LUCE DI CORTESIA
  • CROMOTERAPIA
  • INTENSITÀ

Relax mode

Per assicurarti un’ottima performance in termini di aspirazione e silenziosità.
Per attivare questa opzione seleziona il tasto in basso a sinistra.

Gestione notifiche

Per abilitare/disabilitare la visualizzare di una notifica sul tuo smartphone che ti avvisa della cattiva qualità dell’aria nel tuo ambiente.
Per abilitare l’opzione segui il percorso:
HOME » SCHERMATA SINGOLO SNAP » IMPOSTAZIONI » GESTIONE NOTIFICHE » ON/OFF

Gestione gruppo

Questa funzione ti permette di gestire più Snap contemporaneamente.
Per creare un nuovo gruppo segui il percorso:
HOME » TASTO “+” IN ALTO A DESTRA » CREA NUOVO GRUPPO
Inserisci il nome del gruppo e seleziona gli Snap da inserire.
Da questo momento puoi scegliere se visualizzare ogni singolo Snap o uno dei tuoi Gruppi.

Condividi Snap

Questa funzione ti permettere di condividere il tuo Snap con altri utenti.
Per abilitare la funzione segui il percorso:
HOME » SCHERMATA SINGOLO SNAP » IMPOSTAZIONI » CONDIVIDI SNAP » GESTIONE UTENTI » tasto in alto a destra » INVITA NUOVO UTENTE
Inserisci l’indirizzo e-mail (utilizzato in fase di registrazione e creazione profilo) dell’utente che vuoi abilitare alla condivisione.

La sezione impostazioni

Nella sezione “impostazioni” troverai diversi comandi utili per gestire al meglio il tuo Snap:

Condividi Snap

Questa opzione ti permetterà di condividere il tuo Snap con altri utenti.

Gestione background

Questa opzione ti permette di scegliere uno sfondo differente per ogni singolo Snap gestito attraverso la Snap App.

Gestione notifiche

Per abilitare/disabilitare la visualizzare di una notifica sul tuo smartphone che ti avvisa della cattiva qualità dell’aria nel tuo ambiente.

Gestione ambiente

Per impostare o modificare tutte le informazioni relative al tuo Snap e all’ambiente in cui è collocato.

Gestione link

Per gestire la connessione tra Snap e la tua cappa compatibile Elica.

Reset dello snap

Da questa sezione puoi accedere a tre comandi:

• ASSOCIAZIONE TELECOMANDO E CAPPA
    Per porre Snap in fase di ricezione e associarlo al telecomando o alla cappa.
  • MODIFICA IMPOSTAZIONE DELLA RETE WIFI
    Per modificare nome o password della rete Wi-Fi. Attenzione! Questa funzione permette di passare da un router ad un altro solo se entrambi sono attivi e funzionanti. Se invece vuoi collegare Snap ad una nuova rete in assenza di quella precedente (in caso di rottura del precedente router, per esempio) è necessario porre il dispositivo in modalità “IMPOSTAZIONE DELLA RETE WIFI” usando il telecomando o il tasto Reset presente sul prodotto.
  • RIPRISTINO CONDIZIONI INIZIALI
    Per cancellare tutti i parametri di configurazione (dati installazione utente, Client ID, credenziali Wi-Fi, ecc) ripristinando il firmware di Snap con i dati di fabbrica.

TELECOMANDO

Moderno ed ergonomico, il telecomando ti permette di controllare il tuo Snap da qualsiasi angolo della stanza. Vetro e tasti touch gli conferiscono stile ed eleganza garantendo al tempo stesso una digitazione rapida e precisa.

Per informazioni su come associarlo in fase di prima installazione, consulta la Guida all’Installazione.

Come attivare le funzioni principali tramite telecomando

Se vuoi maggiori informazioni sulle caratteristiche delle singole funzioni, consulta la pagina Funzioni.

standby

STAND-BY

Con un tocco breve (1 sec) si attiva lo stato di Stand by disattivando ogni funzione attiva.

standby

ON/OFF

Con tre tocchi brevi (1 sec) consecutivi si spegne completamente Snap. Con un tocco breve (1 sec) si riaccendere Snap.

Auto

AUTOMATIC

Snap si attiva in modo completamente automatico e solo quando necessario.
Per attivare/disattivare la modalità RELAX MODE selezionare nuovamente la funzione mentre è attiva.

Detox

DETOX

Snap si attiva in presenza di odori indesiderati e di agenti inquinanti.
Per attivare/disattivare la modalità RELAX MODE selezionare nuovamente la funzione mentre è attiva.

Dry

DRY

Snap si attiva in presenza di un elevato tasso di umidità.
Per attivare/disattivare la modalità RELAX MODE selezionare nuovamente la funzione mentre è attiva.

Manual minManual max

MANUAL

Snap si attiva al tuo comando.

LINK

Snap si attiva in connessione alla tua Cappa Elica.

Attenzione!
Puoi abilitare questa funzione solo se sei in possesso di una cappa Elica connettibile a Snap.

Se hai già montato una cappa compatibile e vuoi associarla al tuo Snap, scopri come configurarla

Come attivare le funzioni speciali tramite telecomando

LUCI

Accensione e regolazione intensità

Dimmer

Tasto DIMMER
Con un tocco breve spegne la corona luminosa.
Con un tocco prolungato regola l’intensità luminosa.

Accensione corona luminosa con colore bianco.

White ring

Tasto WHITE RING
Accende la corona luminosa di Snap in tonalità di bianco.

Cromoterapia

RGB control

Tasto RGB CONTROL
Con un tocco breve permette di selezionare uno dei colori predefiniti.
Con un tocco prolungato permette di selezionare tra i mood predefiniti.

RELAX MODE

Per assicurarti un’ottima performance in termini di aspirazione e silenziosità.
Per attivare questa opzione selezionare nuovamente la funzione (AUTOMATIC, DRY, DETOX) mentre è attiva.

COMANDI CAPPA

Queste funzioni gestiscono le cappa Elica Sense, connettibili con Snap

Elica Snap

LIGHT CONTROL CAPPA
Con un tocco breve attiva le luci della cappa dirette sul piano cottura.
Con un tocco prolungato attiva le luci ambiente sulla cappa.

Elica Snap

FAN - DECREASE
Con tocco prolungato diminuisce la velocità di aspirazione della cappa.

Elica Snap

FAN - INCREASE
Con tocco prolungato incrementa la velocità di aspirazione della cappa.