FUNZIONI

FUNZIONI PRINCIPALI

Cinque funzioni ti permettono di impostare Snap secondo le tue esigenze specifiche.
La prima volta che si aziona e in ogni momento Snap si dispone in fase di ricezione. Impara, cioè, a conoscere il tuo ambiente attraverso rilevamenti continui effettuati dai suoi sensori (qualità, umidità e temperatura dell’aria). In questo modo è in grado di definire una “situazione ideale” che rappresenta il suo standard di riferimento.
Per istruzioni su come impostare e attivare le singole funzioni attraverso Snap App o telecomando, vai a Controllo di Snap.

Auto

AUTOMATIC

Snap si attiva in modo completamente automatico e solo quando necessario.
Se uno dei sensori rileva valori differenti rispetto a quanto precedentemente registrato ed identificato come “situazione ideale” il motore si attiva in modalità di aspirazione.

COSA FA

Libera l’ambiente da odori, sostanze inquinanti come polveri, pollini, acari, inquinanti chimici derivanti da fumo, prodotti spray, detergenti, vernici, fumi derivanti da cottura, eccessi di umidità e possibile proliferazione di batteri, muffe, virus ad essa collegati.
Monitora la temperatura e regola il flusso di aria in uscita per evitare inutili sbalzi termici ed inutili sprechi.

CONSIGLIATO

Per essere sempre certi di avere aria di qualità e massime prestazioni, senza preoccupazioni.

Detox

DETOX

Snap si attiva in presenza di odori indesiderati e di agenti inquinanti.
Se il sensore di qualità dell’aria rileva una variazione rispetto a quanto precedentemente registrato ed identificato come “situazione ideale” il motore si attiva in modalità di aspirazione.

COSA FA

Si concentra sulla qualità dell’aria, libera l’ambiente da odori e sostanze inquinanti come polveri, pollini, acari, inquinanti chimici derivanti da fumo, prodotti spray, detergenti, vernici, fumi derivanti da cottura.

CONSIGLIATO

In presenza di odori sgradevoli e di eccesso di odori derivanti dalla cottura dei cibi, dal fumo, dall’impiego di detersivi o da altre fonti.

Dry

DRY

Snap si attiva in presenza di un elevato tasso di umidità.
Se il sensore di umidità dell’aria rileva valori superiori a quelli precedentemente registrati ed identificati come “situazione ideale” il motore si attiva in modalità di aspirazione.

COSA FA

Si concentra sul monitoraggio dell’umidità e attiva all’occorrenza un ricambio dell’aria, riducendo la possibilità di formazione di condense e muffe.
Salvaguarda la tua salute e quella dei tuoi ambienti.

CONSIGLIATO

In presenza di eccesso di vapori, in ambienti privi di ricambio d’aria per brevi o lunghi periodi (es. viaggi o periodi di chiusura).

Manual minManual max

MANUAL

Snap si attiva al tuo comando.
Se avverti la necessità di ventilare il tuo ambiente puoi impostare Snap alla minima o alla massima velocità.

COSA FA

Ricambia l’aria di un ambiente di 25mq in soli 30min.

CONSIGLIATO

Quando desideri attivare Snap sulla base della tue esigenze.

LINK

Snap si attiva in connessione alla tua Cappa Elica.
Se il sensore della cappa rileva fumi e odori intensi Snap viene attivato automaticamente, potenziando l’efficacia di aspirazione.

COSA FA

Rimuove gli odori indesiderati molto più velocemente ed in pochi istanti ripristina in cucina le condizioni ottimali.

CONSIGLIATO

Per potenziare le performance della tua cappa in situazioni di cottura particolarmente impegnative.
Attenzione!
Puoi abilitare questa funzione solo se sei in possesso di una cappa Elica Sense connettibile a Snap.
Il sistema Stream ti permette di connettere Snap con la cappa e il piano di cottura: visita il sito www.elica.com per scoprire la gamma compatibile e trovare il rivenditore più vicino a te.

FUNZIONI SPECIALI

Alle funzioni principali si affiancano le funzioni speciali, pensate per permetterti di interagire in modo ancora più semplice e funzionale con Snap.

Per istruzioni su come impostare e attivare le singole funzioni attraverso Snap App o telecomando, vai a Controllo di Snap

LUCI

Controlla la corona luminosa di Snap e utilizzarla come luce di cortesia o per creare un’atmosfera particolare.
Potrai decidere se accendere o spegne la corona, se intensificare o ridurre la luminosità della stessa e creare un’atmosfera romantica e rilassante con la cromoterapia scegliendo un colore specifico oppure un mood.
Questa funzione è attivabile da Snap App e da Telecomado.

RELAX MODE

Pensata per le situazioni di massimo relax, questa opzione ti dà la possibilità di personalizzare il funzionamento di Snap. Se stai chiacchierando con gli amici o sei sul divano a goderti un bel film e Snap attiva il suo motore perché sente la necessità di migliorare la qualità dell'aria, puoi regolare il suo intervento attenuando la sua velocità per assicurarti un’ottima performance in termini di aspirazione e silenziosità. Questa opzione è disponibile per le funzioni Automatic, Dry e Detox.
L’opzione si disattiva automaticamente se si cambia funzione o dopo 12h, riportando Snap al suo funzionamento standard.
Questa funzione è attivabile da Snap App e da Telecomado.

ATTIVAZIONE/DISATTIVAZIONE SUONI CONTROLLO TELECOMANDO

E’ possibile abilitare o disabilitare una notifica sonora quando si aziona una funzione tramite telecomando.

Segnalazioni
RELAX MODE AUTOMATIC: Logo pulsante blu
RELAX MODE DRY: Logo pulsante verde
RELAX MODE DETOX: Logo pulsante bianco

GESTIONE DI PIU' UTENTI SNAP CONTEMPORANEAMENTE

Porta benessere e confort in ognuno dei tuoi ambienti, installa Snap in cucina, nella zona living oppure in ufficio: grazie all’opzione “crea gruppo” puoi facilmente attivare/disattivare una stessa funzione su più Snap nello stesso momento. Una spunta verde o rossa ti avviserà se gli Snap del Gruppo stanno lavorando in sincronia assecondando i tuoi comandi o se uno degli Snap si è sganciato dal Gruppo perché gestito da un altro utente o per qualche anomalia.
Questa funzione è attivabile da Snap App.

CONDIVISIONE DI SNAP CON ALTRI UTENTI

Decidi se gestire e condividere i valori dell’aria rilevati dal tuo Snap con altri utenti.
Questa funzione è attivabile da Snap App.

RICEZIONE NOTIFICHE

Decidi se abilitare/disabilitare la visualizzare di una notifica sul tuo smartphone che ti avvisa della cattiva qualità dell’aria nel tuo ambiente.
Questa funzione è attivabile da Snap App.