IL SUPPORTO INSTALLO

Elica ha pensato per te a un servizio di Installazione SEMPLICE, SICURO, VELOCE, nato dal rapporto di partnership con la società Installo, realtà presente su tutto il territorio nazionale, isole comprese.
È sicuro, perché erogato da tecnici idonei, regolarmente abilitati e coperti da assicurazione.
È semplice, perché offre pacchetti di installazione personalizzabili che coprono tutte le tue esigenze.
Ed è veloce, perché una volta compilato il modulo verrai ricontattato entro il giorno successivo dalla richiesta da operatori specializzati che ti aiuteranno a scegliere la migliore soluzione di installazione e a programmare l’intervento entro i successivi 5 giorni.
Esistono due tipologie di Installazione (Con Predisposizione – con foro esistente oppure Standard – con foro da realizzare) e molti altri servizi accessori. Di seguito ti spieghiamo dettagliatamente le specifiche del servizio di Installazione.

INSTALLAZIONE PROFESSIONALE CON PREDISPOSIZIONE

Il servizio di installazione Professionale con PREDISPOSIZIONE – con foro esistente prevede l’intervento a domicilio di un tecnico qualificato che effettuerà l’installazione occupandosi di:

1. Rimuovere l’imballo e verificare che il prodotto sia idoneo per l’installazione
  2. Inserire il prodotto nel foro esistente
  3. Fissare il prodotto alla parete
  4. Collegare la presa elettrica del cavo di alimentazione in dotazione del prodotto
  5. Assisterti durante la prima accensione
  6. Avviamo con te la prima accensione
  7. Pulire l’area dove è stata eseguita l’installazione da eventuale polvere e residui ripristinandone le condizioni iniziali
  8. Rilasciare il certificato di garanzia dell’installazione con il quale ti garantiamo il lavoro svolto per 2 anni
  9. Rilasciare la dichiarazione di conformità dell’impianto nel rispetto D.M. 37 del 2008 (ove necessario)

INSTALLAZIONE PROFESSIONALE STANDARD

Il servizio di installazione Professionale STANDARD – con foro da realizzare prevede l’intervento a domicilio di un tecnico qualificato che effettuerà l’installazione occupandosi di:

1. Rimuovere l’imballo e verificare che il prodotto sia idoneo per l’installazione
  2. Realizzare foro diametro 120 mm su muratura in laterizio spessore massimo 400 mm
  3. Fornire e posizionare la griglia esterna per copertura foro
  4. Inserire il prodotto nel foro esistente
  5. Fissare il prodotto alla parete
  6. Collegare la presa elettrica del cavo di alimentazione in dotazione del prodotto
  7. Assisterti durante la prima accensione
  8. Avviamo con te la prima accensione
  9. Pulire l’area dove è stata eseguita l’installazione da eventuale polvere e residui ripristinandone le condizioni iniziali
  10. Rilasciare il certificato di garanzia dell’installazione con il quale ti garantiamo il lavoro svolto per 2 anni
  11. Rilasciare la dichiarazione di conformità dell’impianto nel rispetto D.M. 37 del 2008 (ove necessario)

RICHIEDI UN SOPRALLUOGO

Se non sai quale servizio scegliere, nessun problema, puoi richiedere una consulenza. Riceverai la visita a domicilio di un tecnico che verificherà insieme a te la soluzione migliore per le tue esigenze.
Il servizio di sopralluogo comprende:

1. Visita a domicilio di un tecnico qualificato
  2. Consulenza tecnica sulla scelta del prodotto
  3. Eventuale rilevamento misure e verifica impianti
  4. Verifica dei costi di manodopera e materiali necessari all’ installazione
  5. Rilascio scheda di sopralluogo con preventivo relativo ad eventuali servizi accessori non compresi nei pacchetti di installazione standard sopra riportati

LISTINO PREZZI

Installazione Professionale con PREDISPOSIZIONE – con foro esistente80€
Installazione Professionale Standard – con foro da realizzare160€
Seconda installazione con PREDISPOSIZIONE – con foro esistente65€
Seconda installazione Standard – con foro da realizzare135€

I servizi accessori di seguito elencati, se dovessero rendersi necessari al fine del completamento dell’Installazione, non sono compresi nel prezzo dell’installazione con predisposizione o standard. Potranno tuttavia essere aggiunti agli interventi di installazione in loco e essere pagati direttamente al tecnico a domicilio.

Sopralluogo49€
Smontaggio del vecchio prodotto15€
Ritiro del vecchio prodotto e smaltimento0€
Interruttore magnetotermico e sostituzione cavo di alimentazione entro 3 mt Se si desiderasse realizzare una linea di alimentazione elettrica dedicata per il tuo Snap.80€
Ponteggio per realizzazione foro da 2,7 mt fino a 4,0 mt Per realizzare il foro è necessario intervenire sulla parete sia dall’interno che dall’esterno. Nel caso in cui la parete scelta fosse inaccessibile dall’esterno (non c’è terrazzo o balcone), si rende necessario installare un ponteggio per completare il lavoro dall’esterno.120€
Collegamento elettrico (per mt) Se si desiderasse collegare Snap ad un punto di alimentazione elettrica la cui distanza non è coperta dalla lunghezza del cavo fornito in dotazione del prodotto.10€
Eventuali altre opere murarie, elettriche, idrauliche (h) 30€
Griglia di copertura foro Nel caso il foro pre esistente non fosse dotato della apposita griglia di copertura.20€

COME ACQUISTARE IL SERVIZIO

Troverai un semplicissimo form da compilare a completamento dell’acquisto Snap.
Inserisci i tuoi dati e verrai immediatamente contattato.

DIRITTO DI RECESSO

Nel rispetto dell’art. 64 e ss. del D.Lgs. 206/05 potrai esercitare il diritto di ripensamento fino a 10gg dopo l'acquisto. Di seguito ti riportiamo i link alle pagine specifiche sul Diritto di Ripensamento, di alcune delle principali associazioni dei consumatori, all'interno dei quali troverai ulteriori utili informazioni:

Esercitare il diritto di recesso dal servizio è molto semplice: entro 10 giorni lavorativi e/o comunque non oltre le 12 ore lavorative antecedenti all’appuntamento che abbiamo concordato, potrai esprimere la volontà di recedere dal servizio attraverso le seguenti modalità:

1. comunicandolo telefonicamente al numero 199.240.247
  2. inviando una mail al seguente indirizzo: servizioclienti@installo.it
  3. inviando di una lettera raccomandata con avviso di ricevimento o di un telegramma o di un fax al seguente indirizzo/numero:

Installo Srl
    Via Dante 58
    33170 Pordenone

* Le tariffe dei servizi fanno riferimento a esclusivamente ad installazione da realizzare in Italia, ad esclusione di Venezia e Isole minori. Per le Isole minori e Venezia si consiglia di richiedere un preventivo, sarà da considerare una maggiorazione di costo rispetto al servizio standard.